Translate

суббота, 13 января 2024 г.

Именной криптовалютный счет и брендовый актив на блокчейне для публичных людей и организаций

 

Если Вы публичная личность или солидная организация, но не имеете ИМЕННОЙ криптовалютный счет и БРЕНДОВЫЙ актив на блокчейне, Вы отстаете от жизни.

Представляем Вам уникальный продукт инновационных технологий - сеть электронных платежей и децентрализованную биржу EVRAZ. Проект функционирует на самой современной в мире и удобной для пользователей блокчейн платформе. Уникальность его в том, что в отличие от созданных ранее, уже известных всем, но устаревших блокчейнов первого поколения, таких как биткоин и другие, где счета цифровые, обезличеннные, генерируются системой, это единственная платформа в криптовалютной индустрии, где есть возможность создавать ИМЕННЫЕ СЧЕТА. На данном блокчейне третьего поколения название аккаунта можно сравнить с профилем в соцсетях или доменным именем. Это первый блокчейн, который способен легко освоить любой человек, даже если он не продвинутый пользователь Интернета.

С простым, интуитивно понятным интерфейсом и множеством подсказок.  Однажды зарегистрировавшись, Вы будете пользоваться аккаунтом всю жизнь. Это может быть лаконичный псевдоним, либо реальная фамилия, имя, состоящее из латинских букв и цифр. И никто уже не сможет зарегистрировать другое такое же имя. По мере быстрого масштабирования и притока пользователей, а их сейчас уже порядка двух миллионов, сообразительные люди регистрируют счета с именами публичных людей для того, чтобы впоследствии предлагать им выкупить данный именной адрес, как это происходит с доменными именами в Интернете и соцсетях. Мы предлагаем своевременно зарегистрировать себе именной аккаунт на блокчейне, чтобы в дальнейшем не оказалось, что Ваше неповторимое публичное имя или бренд уже зарегистрирован и используется кем-то другим. Регистрация бесплатна.

Свой именной криптовалютный счет на блокчейне можно использовать для получения донатов от поклонников, привлечения инвестиций, проведения других финансовых операций и маркетинговых мероприятий. На данной платформе можно также эмитировать свой БРЕНДОВЫЙ АКТИВ, именную криптовалюту, своего рода акции, которые использовать для дарения или продажи. Актив будет в свободной продаже на децентрализованной криптовалютной бирже, которая также встроена в блокчейн платформу, и доступен Вашим поклонникам для покупки. Биржевой трейдинг будет повышать стоимость монеты и формировать доход от его продажи. Наши маркетмейкеры и трейдеры будут с удовольствием торговать Вашим активом на единственной в мире полновесной децентрализованной бирже, поддерживать минимальные спреды и ликвидность в стаканах для лимитных ордеров.  

Покупка актива Вашими поклонниками будет повышать его стоимость, капитализацию и приносить прибыль как лично Вам, так и держателям именной криптовалюты. Это как при продаже акций публичными компаниями, своего рода рейтинг востребованности и популярности. Все необходимые действия по регистрации аккаунта и эмиссии актива Вы можете сделать самостоятельно, для этого не нужно специальных технических знаний и больших расходов, как на других менее современных блокчейн платформах. Но если понадобится, наши специалисты окажут помощь. С проектом можно ознакомиться на сайте: https://www.evrazcoin.org/ Там же есть все необходимые ссылки, в том числе и для регистрации на блокчейне. Зарегистрировать счет можно, как через веб или десктоп приложение на компьютере, так и через мобильное приложение.

В инновационном плане и по удобству использования наш блокчейн намного опережает другие криптовалютные платформы. Присоединяйтесь, чтобы не отстать от последних достижений технологической революции и по-максимуму использовать свое публичное имя для дополнительного заработка! Вы уже поработали на славу, теперь слава может поработать на Вас! Известность, публичность – это капитал, его можно монетизировать.

 

Сайт: https://www.evrazcoin.org/

Блокчейн: https://evrazdex.org/

Почта: evraz.net@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вера в Бога и финансы: возвращение к библейским истокам

  Все совершенное, логичное и прекрасное в мире – творение Бога. Цивилизационное, технологическое развитие – результат усилий Бога по уменьш...